Я обещаю

Я покоряю пространство и время
Я открываю закрытые двери
Я посвящаю в это причастье
Я обещаю вечное счастье

И для разлуки нету причины
Счастья науку сердце учило
Темные ночи сердце забудет      
Я знаю точно все так и будет

Полное света счастье зажжется   
Солнце с рассветом в небо вернется
Вечное лето вечное счастье
Сбудется это я обещаю


Рецензии
Вечное лето вечное счастье
Сбудется это я обещаю-браво!!!

Дубрик   28.09.2015 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
С лучшими пожеланиями

Моника Талмер   29.09.2015 12:51   Заявить о нарушении