Кто сказал, что любовь стареет?

Я с любовью с тобой старею,
Наблюдая морщинок грусть.
Прихожу я к тебе и робею,
Упустить свое счастье боюсь.
Обнимаю поблекшее тело,
И целую в морщинках лицо.
Ты прижмешь меня ласково, нежно
И подаришь свое тепло.
Поцелуешь блаженно и сладко,
Что в глазах заискрится огонь!
Хоть не та я девчонка-милашка,
Ко всему уже бабка давно...
Но забьются сердца в страстном такте,
Заиграет любовная кровь!
Кто сказал, что ЛЮБОВЬ стареет?
МОЛОДА, БЕСКОНЕЧНА ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии
Согласно с Вами во всём!!!
Это очаровательно!!!

Галимат Гусейнова   02.06.2019 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.