Вася кавалер

МЯЧИК ПРЫГ,ПРЫГ ПРЫГ...
УЛЫБНУЛСЯ МАЛЬЧИК,
И ЗА НИМ,НАСТИГ...
ПОДХВАТИВ НА РУКИ

К МАМЕ УБЕГАЛ...
А ЗА НИМ,ДЕВЧОНКИ
ЦЕЛЫЙ ТАМ,АВРАЛ
ВАСЕНЬКА,ТЫ ЗАЙКА,

ТЫ,БЕГИ СЮДА
МЯЧИК,НАМ ОТДАЙ,КА!
МЫ ИГРАЕМ,ДА?
УЛЫБНУЛСЯ ВАСЯ

К ДЕВОЧКАМ,БЕЖАЛ
И РАЗБИВ,КОЛЕНКИ
ОН,НЕ ЗАКРИЧАЛ
ЗАКУСИЛ ОН ГУБКУ

ТИХО ЗАСТОНАЛ...
СМЕЛЫЙ МАЛЬЧИК,ВАСЯ
ОН ДРУГИМ,ПРИМЕР
ДЕВОЧКИ ПРОЗВАЛИ-

ВАСЯ,КАВАЛЕР!


Рецензии