Не страшно

Не страшно жить без крыши над собою
Страшнее будет мне осознавать
Что никогда мне двери не откроют
И греть лишь будет одиночество кровать

Не страшно не иметь богатых платьев
Страшнее смотрится в тех платьях пустота
Гонясь за модой, забываем братьев
Удел которых тела нагота

Не страшно не иметь камней богатых
Страшнее слышать камня стук в груди
Когда купаешься в сапфирах и агатах
Омытых в человеческой крови


Рецензии