Осенний вальс

Печальный ветер сентября
Легко качает тополя
Шурша зеленою листвой
А неба купол голубой
Прощальным солнышком залит
И что то в воздухе парит
Что легким делает дыханье
И опьяняет глубь сознания
Ещё пылит вовсю дорога
Но времени пройдет немного
И с неба потекут водой
Дожди унылой чередой
Их капли застучат в окошки
И в лужи превратят дорожки
И станут поздними рассветы
Ну а пока что бабье лето...
 
Ау композиторы!


Рецензии
Очень,очень понравилось!Легко,ясно.чётко и прекрасно.Зоя.

Зоя Пшеничникова   20.09.2017 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове...

Иван Шапошников   22.09.2017 17:46   Заявить о нарушении