Мамочка

Нежные ладошки,
Светлые глаза,
Смотрит улыбаясь
Мамочка моя.
Лучше всех на свете,
Плох я иль хорош,
Мамочка, мамуля,
Рад, что ты живешь.
Ты, как солнце светишь,
Лучик доброты
И меня ты любишь
К ногам твоим цветы.
Маленький иль вырос,
Приду я на поклон,
Роднее в мире нету,
Жизненный закон.
Буду я беречь и любить тебя,
Мамочка родная, никто я без тебя.
Вместе мы по жизни,
Ты и я - всегда.
Целую твои руки,
Любимая моя!


Рецензии
Мамочке самые заветные слова!

Валентин Брилев   21.09.2015 17:52     Заявить о нарушении