экспромт... Памяти Егора Летова

Мы жертвы анархического строя судьбы!..
Мы дети бездетных отцов!..
Взрасли мы среди трущобной молвы!..
И видели сотни концов!..
Мы вскормленны сотнями сотен смертей!..
Средь тысяч унылых домов!..
Мы брошены сдесь только ради людей!..
В пустом заповеднике снов!..


Рецензии