не выбивайся, до поры, из гущи

Не выбивайся,до поры,из гущи,
Зубами от бессилья скрежеща,
Случается,что медленно ползущий,
На финише чуть раньше лихача.

Скольженья технику освоив,
В холодной пресмыкаемой толпе,
Засиживаться все-таки не стоит,
Коли мечтаешь о своем столпе.


Рецензии