С днём рождения Людмиле Морозовой - из дневника

Ещё не осень...бабье лето,
И к солнцу тянутся цветы,
Дождались первые рассветы
Когда появишься в них ты

И заживёшь в прекрасном мире
Среди лесов и родников,
Тебя с ним звёзды породнили
И подарили к ним любовь.

Как чуток мир к добра творенью,
Душой отзывчивой поёт :
О чём мечтаешь, в день рожденья
Как в сказке всё произойдёт.


Рецензии