Ночь на набережной

На вечернем ветре развиваются беглые мысли,
Загораются города темного огни.
У нас больше нет времени! Стойте! Это не честно!
Мы остались у тихой набережной одни.

Я запомню огни города,
Я запомню твое лицо.
Ты будешь моим поводом
Счастливо жить и хорошо!
Легкой рябью вода наполнится,
Город ночью совсем другой.
Навсегда мне это запомнится -
Ночь на набережной с тобой.

Отражения города так похожи на их владельцев,
Легкий ветер вечерний, город ложится спать.
И я слышу как там внутри бьется глупое сердце.
Подожди, прошу, я боюсь за тобой опоздать!

Я запомню огни города,
Я запомню твое лицо.
Ты будешь моим поводом
Счастливо жить и хорошо!
Легкой рябью вода наполнится,
Город ночью совсем другой.
Навсегда мне это запомнится -
Ночь на набережной с тобой.


Рецензии