Уйти в магазин за чаем...

Уйти в магазин за чаем
И уехать в другую страну.
Нет, я по вам не скучаю,
Но фото тех лет не верну.

Пройтись босиком по Парижу,
Оттуда в шальной Амстердам
И в Вену, к искусству поближе.
Все в норме. Я счастлива, мам.

Что дальше? Турин? Сан-Марино?
Белград? Будапешт? Кишинев?
А, может, России долины
С букетом весенних цветов?

Ступить на вершину Алтая,
Увидеть волшебный Тибет,
По шумным дорогам Китая
Заехать в Пекин на обед.

Средь тысяч людей потеряться.
Не важно, ведь дом мой - внутри.
Хотелось бы где-то остаться,
Но весь еще мир впереди!


Рецензии
Ирочка, просто замечательно! Очень понравилось!

Наталия Мащенко   20.11.2015 00:26     Заявить о нарушении