в зоопарке

вот этот мишка,косолапый
смотри,он машет,машет лапой
такой смешной,какой смешной
пойдем поближе!сын постой...

не нарушай их,ты покой
на них смотри,но их не тронь
таких,как мы,есть ой-ей-ой
они живут здесь,слышь,сын мой

пойдем,смотри,любуйся ты
идет жираф,а там слоны
вот бегемот,лежит в воде
а крокодил,где мама,где?


Рецензии