Ода о ролле

Лист нори нежный, как пергамент,
Рис на него ложится тонко.
Икорка светится и манит,
А сверху жареная корка.

Ролл это целое искусство,
С любовью мы к нему подходим.
Нам без него жить скучно, пусто.
Он свет, как солнце при восходе.

Лосось как будто янтарь с моря,
Сыр белый, словно снег зимой,
Креветки лягут ровно, строем
И авокадо парень свой.

Попробуй ты его дружище,
Вкус жизни в полноте узнай.
Пустое без него жилище,
Мир чудных ролл, прекрасный край.
                (27.04.13.)


Рецензии
А я не ел ни разу ролла,
я ел батон и пил я чай.
Мой ролл судьба моя спорола
меня обидев невзначай.

Олег Гаврилов 3   20.01.2016 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.