Мотор

Ни гроша не стоит моя жизнь,
Просто сердце бьется за сто двадцать.
Ты однажды скажешь мне: "Вернись".
Только поздно, нет пути обратно.

Просто с той дороги не свернуть,
Что ж мы поступаем, как не люди?
Боль гвоздем опять пронзает грудь.
Не вини, больных людей не судят.

Тело попадает в плен огня,
Снова пульс заходится в галопе.
Не ломай, ведь сердце у меня
Хрупкое - не разобьется - лопнет.

Пьяной я напьюсь твоей любви,
Хоть и горек вкус ее осадка.
Ты меня сейчас благослови
И прости сейчас. Смахни украдкой

С глаз моих непрошеную соль.
Улыбнусь и молча догорю,
Лопнул мой моторчик заводной.
Я тебя за все благодарю.


Рецензии