Осенняя Хандра

Дождь осенний мелкий моросит,
Листья желтые всё падают, кружатся,
Сердце что-то от тоски грустит
С летом снова надо распрощаться.

Вот и утки на пруду сидят,
Перелёт их ждёт опять далёкий,
Отдохнуть, наверное, хотят?
Покидая край наш синеокий.

Посмотрю на серых  покормлю,
Провожу улыбкой добрым взглядом,
Отогреет душу и мою.
Тот осенний день, но ты не рядом!


Рецензии