Старые боги...

Старые боги, забытые боги,
Вы нам уже не страшны –
Мы не боимся ни грома, ни молний,
Ни мглу с голубой вышины.

Мы проберёмся в вашу обитель
По склонам раздробленный скал,
Чтоб на вершине, сквозь дымку событий
Пламень победы пылал.


Рецензии