Постфактум

Ломается не связь ломается душа
Еще чуть-чуть и в прошлом это чудо
Осенний парк шагаю не спеша
Но ты со мной я чувствую,я буду

Не обещаю нет, я не о том сказал
Ведь все взаимно правда ведь родная ?
Хотя о чем я, не вернуть назад
И я другой, а значит ты другая


Рецензии