Радостный день

Аттракционы ждут ребят в поселке Верхний Баскунчак!
Флажки и шарики украсили площадку,
Машинки, карусели, веселые качели.
Батуты разные стоят - попрыгать, поскакать манят.
А сладкоежкам предлагают поп-корн и «вату», и «снежки».
Из шариков воздушных - собачек и цветы
Умело сделал клоун и  малышам всем подарил.
И музыка играет, и солнышко всем настроенье поднимает.
А Буратино конкурсы забавные всем предлагает,
Головою поработать приглашает,
Призы веселые вручает, а самых юных –
В кукольный театр, при клубе, приглашает.
Там «ставят»  сказку - «Репка».
Как весело глаза от радости  блестят!
Какой  хороший праздник получился для ребят!


Рецензии