Что-то закачалось...

Что-то закачалось,
набирая силы,
и внутри сплетенья
вдруг оборвалось.

Приложил я руку –
бьётся,
не сломалось.
От чего же скрежет
по костям внутри?

Может,
просто ревность
в рёбра постучалась,
или совесть тушит
юные огни?

Нет,
молчат родные,
в мех уткнувши морды,
нос прикрыв хвостами,
все спокойно спят.

Но вот горечь полнит,
как прорвав плотину,
полыхнув огнями,
полнит город Ад.

Мне б поддержки близких,
каплю соучастья…
Только в это время
где же мне их взять?

Все залезли в норы,
со своею стаей,
предались молчанью
и легли уж спать.


Рецензии