Фантазия

Задуют снова бешеные ветры,
Вновь разгорится яростный огонь...
Секундами вдруг станут километры,
Открыв невидимый кордон....

Быль станет сном,  а сказка явью
И за невидимой вуалью
Воспоминанья оживут
О днях, не прожитых напрасно...

Мой конь морской удержит седока
И на охоте в царстве Посейдона
Не дрогнет твердая рука,
Поймав трехглавого тритона...


Рецензии