А ведь я просто влюбился!

Дни как море без конца,
Ты как будто птица
Летаешь и проникаешь,
Во всех сердцах сияешь.

Твоя улыбка, глаза и взгляд
Лучше чем сияние тысячи звезд.
Ты сердца пронзающая из моих снов,
О твоей красоте мало моих слов..!

Избегал я при каждой встрече,
Не мог сказать красивые речи.
Я не достоин любви и жизни,
Про тебя каждый день мысли,

Чувство мгновенное было,
Но оно уже давно вымерло...
Нет! Может быть, я ошибаюсь
Или забыть тебя стараюсь.

Милая, умная, симпатичная,
Любовь искренняя моя.
А ведь я просто влюбился!
Прости жизнь не остановилась...


Рецензии