Очень личное

Я наверное нащупала где живет моя боль. И по моему я знаю что с ней делать. Казалось,ты навсегда в прошлом. Кажется, я простила тебе все. Но ключь в именно «кажется». Так просто такие вещи не прощаются. Воспоминания о дурном,больном и страшном.
Сегодня заговорили о тебе,и слезы к глазам подступили. Мои глаза почти всегда с подступью слез. Я давным давно их не стесняюсь. Я не боюсь быть слабой,это моя природа. В этом моя сила. Я думала,я тебе все простила. Но видимо я ошиблась.
У меня нет зла сейчас. У меня нет обиды. У меня только страх. Он беспричинен,причины не осознаются. Они закрыты от моего внимания. Этот страх связан с тобой. Тебя уже нет. А страх всё ещё здесь. Я прощаю тебя. Я прощаю тебе всё. Я ненавидела тебя и любила. Сейчас просто люблю. Люблю как никогда. Воспоминания теплые и греющие. Я зла не держу. Нет во мне зла. Я держу страх.
Спасибо тебе. Мне есть за что сказать тебе спасибо. И я помню твои слова:никогда никого не бойся. У тебя было глубокое понимание меня.
Я знаю,в твоем поведении  не было злого умысла. Это всё эгоизм и упрямство,и белое с красным,которое так легко развязывает язык и руки.
Я прощаю тебя. Спасибо тебе. Прости меня тоже. За мою закрытость. За мое неумение выражать чувства. За мое стеснение. За мою невнимательность к тебе. За то что я ни разу в жизни не боялась тебя потерять. Было ощущение,что ты будешь всегда. Прости. Я люблю тебя. Ты в моей памяти. И в моих снах.


Рецензии