Воля

Я рыдала горько, безутешно
От того, что воля не моя...
Боже  мой, будь милостив мне грешной,
Будь мне Путь, и Кормчий, и Маяк.

Я своею волей злую долю
Соткала в  незрелые года,
Пусть Твоя отныне будет воля,
А моя - не будет никогда.

Покаянных слез живая влага
Исцелит  душевный мой недуг.
Верю я, что будет всё во благо:
Муки встреч и горести разлук.

Все пройдет и утро воскресенья
Нас  навек в любви соединит,
Будет на земле благоволенье
Всех  прощу - и Бог меня  простит.


Рецензии