Ты пишешь на холсте

( Иллюстрация - рисунок моей подруги Дубининой Юлии, спасибо Юляша за такой волшебный подарок!:-* )


Как пишут самые святые книги,
Ты пишешь свой рисунок на холсте .
Твоё творение наполнят блики…
И кажется что светится оно извне,
Так словно пишешь душу на холсте!

Как сочиняют лучшие из песен,
Сплетая звуки в чистое блаженство,
Ты ищешь цвет любви и он чудесен!
Из красок создаешь ты совершенство,
Так пишешь на холсте любви блаженство!

Как верят дети в самые большие  чудеса,
Выкрикивая в окна смелые свои мечты,
Ты в масле красок видишь небеса!
Не смогут беды омрачить твои черты,
Ведь на холсте ты пишешь детские мечты!)

(Юле)
20.09.2015


Рецензии