Осенний лес

Осенний лес покрылся нежным золотом слегка
И стройные березки так безупречно хороши!
Иду я по тропинке и  смотрю издалека
На красоту природы,  ей  я любуюсь от Души)))

Мне тропинка в желтых листьях кажется светлее,
А воздух свеж,  так бывает здесь всегда после дождя!
Я улыбнусь деревьям, нам вместе веселее -
Ведь уже давно они родными стали для меня.

19.09.2015


Рецензии
Искренно и нежно.

Надежда Шлезигер   22.04.2021 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.