Сирота

Обычная такая, как-будто бы мальчишка,
Простая, озорная и носит только стрижку.
А гардероб раскроешь одни кругом штанишки,
Не знает эта дама,что надо читать книжки.
У ней же нет ведь мамы, дет.дом. ее обитель
Потом по интернатам. Кто захотел - обидел.
И нету во всем мире того, кто б заступился
Одна живет в квартире, а счастье только снится.
О ней все позабыли, в душе дыра таится,
Мечтала об Адаме, а он не в ту влюбился.
Теперь кутит с друзьями и курит папиросы,
А на душе погано. Не видят ее слезы.
Четырнадцать - так мало, но это странно - возраст:
Работа и общага, раздолье для подростка.
А вот она трудяга, ей в жизни так не просто,
Медали получала, была спортивной тоже.
И встала у причала, нашла кто ей дороже,
Любить не обещала, там было очень сложно.
Парнишка в ее "вкусе", да вот женат - немножко
А том она не знала, что там малютка тоже.
Встречались под луною, ходили в кино- в ложе.
Назвать своей женою, решил не сразу все же.
Поставил ей условье, так плачет теперь горько:
Родить ему ребенка, тогда его достойна.
У них не получилось дитя то сохранить,
Страдала та девчонка, боялась с ним не быть.
Но вот пол года быстро для нее прошли,
Шесть месяцев мальчишке и в ЗАКС пошли они.
Спасибо сказать маме,что сыну в лоб дала,
Теперь живут не зная ни горя, ни стыда.
Девчонка еще дочек ему трех родила
И любят все, так очень!!! Ценнее всех она!!!


5.09.2015


Рецензии