Без дождей природа гаснет 02. 08. 2012

           Без дождей цветы не пахнут,
           По утрам туман не бродит...
           И сгорают, корчась, травы,
           И земля в морщинах трещин.

           Без дождей мелеют реки,
           Выгорает быстро небо.
           Без дождей природа гаснет,
           Без дождей печальны люди.

           1965
 


Рецензии