Я любовью душу исцелила

Моя вера непоколебима!
Мы всегда сильнее обстоятельств!
Я любовью душу исцелила
Без различных хирургических вмешательств.
Если дождь идёт-достань из сумки зонт,
Не вини погоду в непокорности!
Проведи внутри саморемонт,
А не прячь лицо под маскою притворности!


Рецензии