В этой жизни всё не вечно

В этой жизни всё не вечно,
Неизменно, быстротечно.
Годы, дни, минут мгновенья.
Вот ты был и вот забвенье.
Промелькнул, оставил след,
Вот и всё, нас больше нет.
Мы пришли из ниоткуда,
И уходим в никуда.
Наша жизнь всего лишь космос,
Я - сгоревшая звезда.


Рецензии