Береста

Раздели берёзу,
Содрало жульё
Белое платье её
И на увядших ветках сидит
Наглое вороньё.

Кипенный снег,
Что был дарен зимой,
Траурной стал каймой.
Ради того, чтоб на полке стоял
Ларчик берестяной.


Рецензии