жива наша любовь

Я вся цвету и как ромашка пахну..
Когда чувствую касание твоих рук...
Но так боюсь предаться нашей страсти...
Что учащается,в груди,сердечный стук...

Всегда,на ципочках,стою и жду пощады...
Закрыв глаза,дыханье затая:
"Ну поцелуй..Мне почестей не надо...
Целуй.Ведь,видишь,я полностью твоя..

Все тело,натянутой струною...
Ждет трепета любимого смычка...
Ты мой скрипач.Сыграй же песнь душою...
Чтоб отозвАлась,к тебе,моя влюбленная душа...

Но не играй,прошу, по нервам моим звонким...
Не задевай обидой глупых,пустых слов...
А обними,чтоб не порвать,где тонко..
И сохраним,в сердцах,нашу любовь.

Мы сохраним с тобою нашу встречу.
И ту наивность,что пеленой легла
на наши очи...Когда ты рядом мне,правда,было легче...
Ведь верила,что ты-моя судьба...

Я так мечтаю встретить с тобой старость.
Где  наша дача и в садку цветы....
Где на скамеечке,утолив усталость...
Мы,рука об руку,готовим у плиты...

И к встрече внуков,так трепетно волнуясь,
Мы испечем,любви нашей,пирог.
Где я вся в тесте,мною ты любуясь,
Варенье ложешь с волшебной сказкой слов...

Ведь ты так любишь выдумывать рассказы.
Что нашим внукам будешь лучший дед...
И сочинишь им баснь "Про Ваньку скалолаза"...
И "Про пиратов" расскажешь на обед...

А как стемнеет,мы под руку пройдемся,
Чтоб насладится  пением сверчков....
И с теплотой,ко мне,ты обернешься,
И взглядом скажем.:"жива наша любовь.."


Рецензии