Не венчана

Я не венчана,
Не жена тебе.
переменчиво
Все в моей судьбе.
Заманил меня
Речью сладкою.
И ушла с тобой
Без оглядки я.
Родных бросила
Все забыла я.
Переменчива
Жизнь теперь моя.
Где скитаюсь я
Ничего не жаль.
А на сердце лишь
Все тоска-печаль.
И тоскую я
О сторонушке.
О загубленной
О головушке.
Я не венчана
Не жена твоя.
Пропадает
Голова моя.


Рецензии