С Высот Олимпа...

Чтоб закалить в Огне металл,
Гефест Луч Света в Музы взял.
Над Бесконечностью Внесмертия расплавил,
И с Вдохновением Текучести Поток
МогучеСтихоЗвонкости направил
С Высот Олимпа в НежноСокровенность Вод!
                * * *
Рождённая из пены БелоСтруйной,
Со дна морского Афродита поднялась,
ВосторгоЗвучным Чародейством ЗлатоСердца
Лучистой Крепости металлу придала.
                * * *
Лазурным Светом заискрилась глубина морская
И отразилась синевой в Бескрайности Небес,
В ЯсноХрустальность СемиЗвучности вплетая,
Радужно завершающий Венец!

  (20.07.2003 для Эр'В.'А.,Т.,А.)


Рецензии