Краски

Мы все рисуем жизнь свою,
Кто красками, кто серую.
Кто кистью, ну, а кто пером,
А кто простым карандашом.

Кто, густо.
Красок не жалея.
Кто, тушью.
Или акварелью.

Я рисовал её мечтами.
Любовью к жизни и  цветами.
Друзьями и поэтами
Закатами, рассветами

С годами краски потемнели
Мечты затёрлись, потускнели
О чём мечтал всё позади
И впереди одни дожди
........................
Мы все рисуем жизнь свою,
Кто красками, кто серую...


Рецензии