сопьемся завтра

Давай для начала слетаем в Париж?А сопьемся мы чуть позже,к примеру, завтра?И если ты любишь вдыхать цветы,я подам свое сердце на завтрак.
Давай прогуляемся от правой звезды на лево,ты ,наверное,в моем мире не был.
А хочешь услышать,того,кто о Трое нам спел бы?
Ты помнишь,когда-то были драконы, и они летали к лунам.У луны были подруги,а сейчас люди нальют нам.
Давай выпьем с тобой,за демонов наших,который нашли свой ад.
Ты как-то спросил,люблю тебя,узнал правду,теперь не рад.
А ты слышишь,давай в Симферополь, съездим,там по утрам
поцелуи на завтрак?А я забыла,ты пьешь коньяк, а твою кровь,и как так?
Тебе не нравятся простые подушки,мы на них видим сны.Приходим с тобой к друг другу под утро,и обещаем любить до весны.
Слышала у Подмосковья заводик,печенье вкусное там,а мне хочется тебя и печенья,никому тебя не отдам.
А тебе нравится смысл строк,которые пишет ночь, я не пишу,о том что хочу сына и дочь.
Ты знаешь руки и сердце,строчат о тебе, что тебя я  люблю.Мы с тобой встретимся утром, я на твоей подушке сплю.


Рецензии