Буду краток

...сверканье пяток!!)))))))


Дорогие...И просто дружеские читатели...)
Я собственноручно испортил последний нетбук...
А до этого ...ноутбук...За сорок тысч...
Спалил...)))) Собственноручно конечно...
Пытался к телевизору подключить...Хитрым способом...

Безлошадный я пока...
Может на осла какого наскребу...)))
В время ближайшее...)
Премию на работе обещали...Но это недели через три...(

Всем приветы!)
Не отвечаю не от бескультурия и в том числе)))
Чисто технические накладки...

Улыбка)

Дневник+Серёжа))


Рецензии