Что же ты...

  Одному цветущему чиновнику внезапно заплохело в дороге (ну скажем,во время "поездки в регион").Дело было ночью и -о!чудо-потерявший сознание чин был доставлен в обычную больницу какого-то там ближайшего населённого пункта.Поскольку обычно устойчивый розовый цвет на щеках бедолаги местами уже зафлиртовал с нежно лиловым,медлить было нельзя.Его удобно расположили на оставшейся (после оптимизосокращений) одной трети бывшей когда-то целой койки,привели в норму дыхание с помощью ароматной,душистой подушечки жевательной резинки,обнаруженной в кармане его добротного пиджака,провели полный курс интенсивной терапии с применением шоколадки(из его портфеля),дали попить воды из его же слюнки,быстро оформили и вручили ему выписку,в которой идеальным каллиграфическим почерком (как водится среди врачей) было написано:"Абсолютно здоров.Готов к полётам к космос".
  В этот момент самолёт,летевший туда,где "солнце,море,ананас" - островок предстоящего отдыха нашему герою подберите по своему вкусу -попал в "воздушную яму". От резкого толчка чиновник проснулся и вслед за первою мыслью "приснится же такое!" в стекло иллюминатора шипучей змеёй ударились слова благодарности в адрес бывшего Советского Союза:"Что же ты,гад,развалился и там,где я могу,как только что,побывать во сне?"


Рецензии