Другие времена

Сейчас другие времена
И другие люди,
Вера в истину одна,
Все Иегову любим,

Его имя прославлять,
На века готовы,
Будет сам благословлять,
В день свой Иеговы!

Да, быстрей ба он пришёл,
День этот великий,
Не запятнных нашёл,
Верных, небезликих,

Не исхоженных земель,
На планете много,
Хочешь верить, тогда верь,
Будем славить Бога!!!

7.09.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии