Осенний палиндром

Вдохновившись от Кысь http://www.stihi.ru/avtor/kys

„Autore, ero tua” (автор, я была твоя)

А город осенний сер...манят лишь кафе теплом. Меня не хотеть не смей, когда на душе излом! Алхимия новых встреч замешана на крови...ты клялся любовь беречь - иди же её лови! Твой ангел во мне устал, мой демон в тебе кричит...я строила пьедестал, но ты себя разоблачил. А город осенний сер...лишь в кофе ямайский ром. Не знать меня ты не смей..любовь моя палиндром! Без неба не будет "нас"...без "мы" не достичь небес! Твой демон во мне угас, мой ангел в тебе воскрес...

*Название „палиндром” имеет греческие корни: „палин” - „возвращаться” и „дромос” - „дорога”

Палиндромами называют слова, предложения, стихи или иные произведения, которые читаются одинаково как с начала, так и с конца.


Рецензии