Историчность библейских книг

Иных религий есть ключи,
и книги есть - но лишь легенды,
а в Библии ты неизменно
встречаешь тех, кто раньше жил...

Их имена не просто так,
они имеют подтвержденье,
в папирусах и на камнях,
на памятных, что незабвенны.

История и ценность книг
повенчаны бывают редко,
но Библия слагает метко
и летопись, и мудрость их.

       ______________



Иллюстрация: Кесарийский камень,
на котором начертано имя Понтия Пилата,
что выявляет историчность этой личности,
и как следствие, аргументирует в пользу
исторической точности всей Библии.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.