Вера

Приходили ко мне, и стучали в квартиру!
Вы верите в Бога, молодой человек?
Купите буклетик, ведь в нём так красиво,
Описана жизнь, где всё под запрет.

Читайте, смотрите!
Это делать не нужно,
А то после смерти сгорите в аду,
Подайте на храм нам,
Построить ведь нужно,
Чтоб мы в нём молились, во славу Ему!

Опять вы закрыли нам дверь перед носом!
Ах так! Значит, точно грешит!
Когда же на свете, появятся люди,
В которых под кожей, чип ВЕРЫ зашит.


Рецензии