Вот новый год настал учения...

    
Вот новый год настал учения,
Мы познаём десять речений,
И как возник наш мир свершений,--
С Высот он ждёт благословений.

Пусть вознесёт Адам моление,
И нижних вод наверх стремление
С Высот побудит к нисхождению
Росы от верхних вод спасения.


Рецензии