Серый Принц

Я серый принц, изгоев повелитель.
Губитель лицемеров и лжецов.
Один во тьме я странствую как призрак.
Во тьме ночной, в пустыне под Луной.

Я странник одинокий.
И сумрак надеваю на себя.
Как плащ скрывающий меня.
Я путников храню, зверей оберегаю.
 
Я ангел смерти, я великий страж.
Мне страх не ведом, я могучий воин.
В ночи вершитель судеб и сердец.
Король и шут в одном лице.

Во мраке зла гонитель.
И демонов поверженных не счесть.
Судья безликий и бесстрастный.
Молить о милосердии напрасно.
Клинок мой острый, пощады враг не жди.

20.09.2015


Рецензии
Толково рассуждаете.Успехов!

Саша Ураков   22.08.2023 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Стас Блэк   23.08.2023 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.