от Адама и Евы

От Адама и Евы
Жизнь рекой потекла,
Если верить,что первой
Эта пара была,

Пусть не Ева с Адамом,
В этом разницы нет
Какой предок под нами
Нас привел в этот свет.

От реки рукавами
Ручейки потекли...
От Адама и Евы -
Разделенье земли.


Рецензии