комьпермяку от васессуалия

Если сбондил триллион
(чай не НЭП во "раше")
- первым делом ты должОн
дурью ошарашить.
Жулик нынче,что пацан
- тикалками тщится...
С фабержи расцветь яйце.
Во резон тащиться!
И опять же цацки це
(во брюлятах) при лице.
За бугор удобно течь,
коль без фанатизму..
Ну и есть чего отсечь.
"Клизма" так уж клизма!

Я не жадный.Я затак.
Но признаюсь честно
- а выпендриваться как?
Дико интересно...


Рецензии