Незнакомка

Вы не знакомы для меня,
И только лишь во сне.
Мы с вами лучшие друзья,
Но жаль,что лишь во сне.

Мой новый друг,так дорог мне и сердцу,
Мой новый друг,тебя я так люблю.
И пусть друг другу мы никто на свете,
Не оставляй меня,молю!

И как же странно иногда,
Влюбиться в чью то душу.
А за окном шумят ветра,
И им никто не нужен.

Вы будьте счастливы всегда,
Моя вы незнакомка!
И мимо вас летят ветра,
А имя ваше - Ольга!


Рецензии