Гудками разнобойными, частично от нее я отошел

Гудками разнобойными,частично от нее я отошел,
От жизни,с той которой перестал идти сегодня в унисон.
Я как торговец утерявший драгоценный шелк,
В придачу ко всему меня покинул этой ночью сон.

И настроение стремительно трясёт виски,
Сижу один, и не такие дни как эти пропускал.
Мой одинокий взгляд, упал в бокал со льдом, и с виски,
Я, в роли бога,и тут в рай ещё остались пропуска.

Любовь ушла,и та мадам что пела застилая,
Постель мою,точнее бывший наш уютный уголок.
На днях мы встретились,услышал,здрасте, я сегодня злая,
Теперь чужая она мне,за разговор пришлось платить налог.


Рецензии