Кукла

Я уже давно ничего не жду,
Я уже давно ко всему готова,
Мне слух уж не режет красивое слово,
И сердце не бьется от строк о любви.
И кажется, оно совсем уже больше не бьется,
А так, лишь звук раздается в тиши.
Мне уж закрыты обычные ссоры,
Обычные взгляды, других на меня.
Глаза, словно покрыты туманом,
И нет слов, чтоб объяснить все друзьям.
Я - это кукла, тряпичная стерва,
Что может влюбить людей всех в себя,
Но вот уж открытье им непонятное,
Что я - только тень, от той, что тогда,
Когда-то в далеком, забвенном прошлом
Могла все отдать за любовь, за тебя.


Рецензии