Ах, это бабье лето златокудрое

Ах, это бабье лето златокудрое,
Опять вернуло солнце и тепло,
И будто не было погоды хмурой,
Сентябрьским прохладным днем.

Цветы поникшие все встрепенулись
от солнечных и ласковых лучей,
Лепестками  к небу потянулись,
Глаз радуя палитрою своей.

След пропал от тех дождей,
которые шли  беспробудно,
Дав лету бабьему погреть людей,
Порадовать светом чудным.

Бабье лето, словно отголосок,
Прозвучав, умчится снова вдаль,
Ну а зимою  яркою полоской,
Прогонит грусть всю, и печаль.   


Рецензии