простил тебя бывшая... но не всё

Я бы простил тебя,если был Богом.
И не задумался б, ни на секунду,ни на миг.
Надо упёртым быть,и в стену,ткнуться рогом.
Чтоб не простить,и не понять душевный крик.
О,я простил тебя,давным давным давно.
Но как ни странно, осталось в памяти,какая жалость.
Бывает снится мне, порою,как кино.
Видать и правда,Я хлебнул с тобою малость...
Сейчас,за всё ты платишь всё равно.
И это хуже,чем лежать в могиле.
Хоть это сделала,мы знаем,так давно
Отдавшись,Сатане и его силе...
Тебя прощаю...знаешь,как всегда...


Рецензии